Considerado o corte que consagrou a carne argentina, possui uma capa de gordura generosa que confere à carne um sabor mais intenso e uma textura suculenta. Mal passado ou ao ponto, o contra filé argentino é sempre um grande sucesso!
Doméstico | Embalagem Fechada | Consumir em até |
Congelador -10° a -8°C | 1 Mês | |
Freezer -18°C | Vide Validade | |
Geladeira 2° a 7°C | 3 Dias | |
Dentro do prazo da validade mencionado na embalagem. |
Porção de 100g (1 bife) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 159 kcal = 763 kJ | 11 |
Carboidrato | 0 g | 0 |
Proteínas | 21 g | 8 |
Gorduras totais | 3,9 g | 8 |
Gorduras saturadas | 0,1 g | 34 |
Gorduras trans | 0,1 g | 0 |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 45 g | 2 |
(*)%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)Valor Diário não estabelecido. |
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade