O Short Rib é um dos cortes mais apreciados nas churrascarias, conhecido como costela Premium. Está localizado na parte dianteira do animal entre a 1ª e 5ª costela, sendo extremamente marmorizado e macio.
Doméstico | Embalagem Fechada | Consumir em até |
Congelador -10° a -8°C | 3 Meses | |
Freezer -18°C | Vide Validade | |
Geladeira 2° a 7°C | 3 Dias | |
Dentro do prazo da validade mencionado na embalagem. |
Porção de 100g | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 190 kcal = 795 kJ | 8 |
Carboidrato | 0 g | 0 |
Proteínas | 21 g | 40 |
Gorduras totais | 12 g | 15 |
Gorduras saturadas | 6 g | 20 |
Gorduras trans | 0.3 g | 0 |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 70 mg | 0 |
(*)%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)Valor Diário não estabelecido. |
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade